Рецепт:
Чечевичный суп.
Чечевица – 200 гр.
Помидоры -- 1 помидор
Мята -- 15 грамм

Способ приготовления:
Чечевица, промываем и ставим варить на медленном огне. Когда она разварилась доводим до вкуса. Берем помидор и делам канкасе (как правильно бланшировать можно посмотреть на видео. Нарезаем мелким кубиком добавляем в суп. В самом конце кладем мяту.

Шанешки с куриной печенью:
Куриную печень вымачиваем в молоке не менее получаса. раскатываем тесто, режем на квадратики, Вкладываем печень + соль + перец. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

 


Share

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.