Рецепт:
Крупно порезанные кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, соль и перец.

Для соуса необходимо смешать:
1 ст. ложку меда
1 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы
3 ст. ложки бальзамического уксура
5 ст. ложки соуса терияки
5 ст. ложки воды

Заливаем соусом курицу, тушим 10 минут.
Добавляем 1 ч.л. муки и тушим до загустения.

Рис:
В хорошо разогретое масло бросаем паутинку и жарим ее пока она не станет коричневой.
Затем выкладываем рис и также хорошенько его зажариваем. Заливаем водой, солим и накрываем крышкой. Готовим до полного выкипания воды.


Share

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.