Шоколад с первых дней своего существования попал в категорию самых желанных продуктов. Удовольствие, получаемое от шоколада, едва ли можно сравнить с чем-то, кроме любви и занятий ею.

Candyle – это небольшая мастерская по изготовлению шоколадных конфет. Используя как основу только швейцарский шоколад премиум-качества «Барри Каллебаут» (Barry Callebaut), мастера-шоколатье создают неповторимые изделия, экспериментируя с формами и начинками.

Ремесленный шоколад не содержит искусственных ингредиентов, и поэтому хранится достаточно недолго. Однако хранить его долго не получится и по другой причине – невозможно избежать соблазна насладиться искусством шоколада в самом вкусном его воплощении!

Побалуйте себя шоколадными конфетами класса люкс!

Candyle. Наслаждение искусством.


Share

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.