Свинину нарезаем тонкой соломкой. Заливаем 1-2 ложками соевого соуса, солим, добавляем черный и красный перец, 1 большую ложку муки. Все перемешиваем и оставляем промариноваться на час, можно больше, будет только вкуснее.
Разогреваем масло на большой сковороде и кидаем в раскаленное масло наше мясо. Активно мешаем!
Важно: мясо обжариваем небольшими порциями, иначе упадет температура масла и мясо будет жестким и отдаст свой сок. 
Мясо жарится очень быстро, как только из мяса уйдет кровь -- огонь выключаем. Закидываем мелко нарезаный чеснок и крупно нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем и подаем горячим.
Таким же образом можно приготовить и говядину. Она получиться мягкой, если правильно выбрано мясо, достаточно промариновано и обжариваться на большом огне небольшими порциями. К мясу классически мы отвариваем рис.


Share

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.